普华永道加入青岛鄂尔多斯鬼城
时间:2019-03-26 11:05:46 来源:蚌埠农业网 作者:匿名


摘要:新华日报昨天上午,南京2014年夏季青年奥运会组委会与普华永道咨询有限公司举行了签约仪式,宣布普华永道成为第二届青奥会金融咨询服务的独家供应商。 。普华永道将为南京青奥会提供预算和财务规划建议,以及鄂尔多斯鬼城的最新发展和信息。

新华社新闻网昨天,省级广播电视台自主研发的手机新闻客户“荔枝新闻”正式启动。该站的所有记者也转变为全媒体记者,也为传统的广播电视和“荔枝新闻”客户做出了贡献。 “辽治新闻”有“头条新闻”,“江苏”和“真相”

新华网新闻昨天上午,南京2014年夏季青年奥运会组委会与普华永道咨询有限公司举行签约仪式,宣布普华永道成为第二届青奥会金融咨询服务的独家供应商。普华永道将为南京青奥会提供预算和财务规划咨询,内部控制咨询服务及其他相关专业服务。普华永道是世界领先的专业服务机构,北京奥运会会计服务提供商,深圳大运会会计服务独家提供商。它在为大型活动提供专业会计和财务咨询服务方面拥有丰富的经验。

(徐万志)

开幕式纪念徽章。记者孙文社,江苏,中国新闻昨晚,第二届亚洲青年运动会开幕式在奥林匹克体育中心隆重开幕。开幕式纪念徽章和亚青吉祥物巡回演唱会吸引了大家对场内外的关注。开幕式前,在奥林匹克体育中心入口处出售特许产品